はじめてのママリ
上が幼稚園下保育園です!
幼稚園入れるならそろそろ準備しないとですね!早めに役場にいって保育園の空きがあるかと離婚した場合の点数変わりますので、入れるところ聞いてください。
預けるところ別々ですがどちらも家から近いので、そんなに苦ではないですが一緒だったら楽だなーとは思います。
あとは、幼稚園や市によって預かり保育の時間や料金や補助金も変わってくるのでそれも確認しといたほうがいいと思います!
はじめてのママリ
上が幼稚園下保育園です!
幼稚園入れるならそろそろ準備しないとですね!早めに役場にいって保育園の空きがあるかと離婚した場合の点数変わりますので、入れるところ聞いてください。
預けるところ別々ですがどちらも家から近いので、そんなに苦ではないですが一緒だったら楽だなーとは思います。
あとは、幼稚園や市によって預かり保育の時間や料金や補助金も変わってくるのでそれも確認しといたほうがいいと思います!
「パート」に関する質問
パートの面接行くときって 普段着とかでもOKって書いてたらどんな格好して行きますか? 私が一応考えてるのがパンツスーツに上は 白いカッターシャツみたいなのでいいかな、と思ってます。 夏なので だめですかね?
1歳8ヶ月。ここ最近唐揚げがウインナーしか食べなくて困っています😢 お米をまずほとんど食べません😭パンはまだ食べます お米食べないのでレパートリーが無さすぎて困ります。 カレーもダメでした😭 何食べますかね😭
ひとりっ子で幼稚園に通わせている専業主婦です。 子どもが幼稚園の間は働くつもりはなかったのですが 最近夫からも周りからも昼間暇じゃないの?働かないの?みたいなことを悪気なく聞かれます・・ 幼稚園の預かり保育(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント