その他の疑問 一昨日の夜作ったすき焼きずっと冷蔵庫に入ってて昨日食べようと思った… 一昨日の夜作ったすき焼き ずっと冷蔵庫に入ってて 昨日食べようと思ったけどたべれず 先程熱々に煮てうどん入れてたべました。 味が薄かったので醤油をかけて食べると 普通に美味しかったんですが(ただ後味がしょっぱ酸っぱい?感じ) 一般的に食べれる日数ですか?💦 入っていた具は肉ちょっとと玉ねぎ、ねぎ、焼き豆腐、しいたけでした! たべたのは私です! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 熱 うどん 肉 冷蔵庫 ママリ コメント ママリ 私は全然ありだと思います!!😉 10月4日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなって申し訳ありません😭 あれからなんともありませんでした✨ ありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなって申し訳ありません😭
あれからなんともありませんでした✨
ありがとうございました😊