コメント
はじめてのママリ🔰
病院で確認してエコーをもらってからそれをサプライズで見せて報告しました🙌🏻🧡
はじめてのママリ🔰
私は検査薬でわかった時点で話しますー!なので病院行くから〜と!
-
ママリ
私も早く言いたくてうずうずしてます😂
お財布も一緒だからお金使うと聞かれてバレちゃいそうだし笑- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
お財布一緒だと尚更ですよね!それにどこ行くの?どっか行ったの?とか色々説明するのめんどくさいのでそれなら最初に言ってる方が話がスムーズで☺️
- 10月4日
-
ママリ
ほんとそれです!!!!
全部聞かれるのめんどくさいんでこれから帰ってくるので報告したいと思います😄- 10月4日
わんわん
夫にはすぐ伝えてましたよー!
他の人には心拍確認できてからでしたが😊
-
ママリ
1人目の時私もそうでした!!😊
- 10月4日
りぃ(26)
心拍確認出来てからにする予定でしたが
悪阻の方が早く来る為
検査薬で陽性でたら言いました🤣
悪阻来なかったら心拍確認したらにしてました!
-
ママリ
確かに症状出てきますよね、、😱
私も既に腰痛と胸の違和感が出てきてます💦
そのうちつわり始まったら勘づかれるなーと思ってます笑- 10月4日
Sapi
生理きてなーいとか、こなそうな雰囲気~とか言ってるので陽性でたら伝えてます😂
じゃないと昼間病院行くのにも
どっか行くのー?とかそもそも聞かれるので(笑)
-
ママリ
そうですよね!聞かれますよね😅
私仕事してるんですが、旦那が休むことに敏感なので絶対に聞かれます笑笑
早めに伝えようと思います😄- 10月4日
はじめてのママリ🔰
体外受精で妊娠しましたので、判定日に陽性判定頂き、そのまま旦那に伝えました☺️
-
ママリ
私もさっき検査薬見せて報告しておきました!!😊
- 10月4日
ママリ
旦那も1人目の時、検査薬だけ見せたらほんとにいるの?と心配していたのでエコーもらってからにしようと思いましたが、仕事休むとなんで?って聞かれそうなので迷いますね😣💭