雑談・つぶやき 予定日10月19日でしたが、10月2日に出産しました🌼妊娠中期に陣痛バッグ… 予定日10月19日でしたが、10月2日に出産しました🌼 妊娠中期に陣痛バッグをルンルン💓で準備。 いろんなサイトで情報収集して 携帯用の三脚や熱さまシートやホッカイロ、 S字フック、飲み物やお菓子、タオル、ビニール袋、 ペットボトルストロー…などなどたくさん入れていました🐣 実際使ったものは 『汗拭きタオル』のみ!!!🤣🤣🤣 楽しく準備した時間がいい思い出になりました❤️笑 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 陣痛 妊娠中期 バッグ 予定日 熱 サイト お菓子 飲み物 ストロー 出産しました りこ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント