コメント

はじめてのママリ🔰
4月入園のことは分からないのですが…
次は10/17で合ってると思います🙆♀️次の一覧は、調整から1週間後くらいなので祝日明けの11日あたりじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
4月入園のことは分からないのですが…
次は10/17で合ってると思います🙆♀️次の一覧は、調整から1週間後くらいなので祝日明けの11日あたりじゃないかと思います!
「入園」に関する質問
保育園入園について教えていただきたいのですが、8月出産予定で、4月入園にした場合、実際の年齢は0歳ですが、年次的には1歳になる年次なので1歳枠での入園になるのでしょうか??
教えていただきたいです! いま年少の3歳4ヶ月の子がいて発語がすごく遅いです💦 幼稚園に4月から入園してから単語はすごく増え滑舌は悪いですが伝えたい事もなんとなく分かります こちらの指示も全て通ります 集団療育…
8月下旬頃にディズニーシーに行く案が出ました。 丸一日は暑すぎるし体力的にもきついかなと思い もし行くなら15時入園にしようかなと思ってます。 15時入園なら気持ち暑さはマシでしょうか?🫠 (ものすごく暑いのはもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます!
10/17調整ですよね!中旬はなんとなく覚えてましたが、調整から1週間くらい!!
最近ソワソワして見まくってました!
ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
確か、調整日から1週間後に結果発送だと言われたと思うので、空き状況が出るのもその頃かなと🙆♀️
私も少し前に保活してましたが、同じくソワソワでした💦お気持ちわかります🥹私は空きがあるところで申し込んだので入れましたが、本当の第一希望は全く空きがなく諦めました😭