コメント
HA🦕
おむつケーキのお尻拭きバージョン(?)は自分じゃ買わないけどかわいいし、個人的にいろんな種類のお尻拭きを使えて嬉しかったです🫶🏻
HA🦕
おむつケーキのお尻拭きバージョン(?)は自分じゃ買わないけどかわいいし、個人的にいろんな種類のお尻拭きを使えて嬉しかったです🫶🏻
「友達」に関する質問
義母なんですが、会う時はいつもこちらが食事負担するのがすごく気になります。 義母は1人で住んでおり、私たちの家から電車乗って30分弱ぐらいのところのアパートに住んでいるため、会う時は基本的に我が家で会います。…
友達が大腸がんになりました。ステージ4で肝臓にも転移してるそうです。昨日から抗がん剤治療で入院してるみたいです。友達は関西、私は四国でお見舞いには行けそうにありません・・・。どんな言葉をかけたらいいでしょう…
実母の性格が悪すぎて早くいなくなればいいのにって思う。 私の友達の容姿を馬鹿にして、職業差別をした比喩を日常的に使い、私の容姿も「メイクしてもせいぜい中の下」と罵倒し、私が母の地雷を踏んだ日には「殺されたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!お尻拭きバージョンもあるんですね😳オムツケーキは被りそうなので、お尻拭きケーキいいですね🙌