妊娠・出産 妊娠中や授乳中に辛い物ばかり食べてた方いますか?赤ちゃんに影響ありま… 妊娠中や授乳中に辛い物ばかり食べてた方いますか? 赤ちゃんに影響ありましたか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 蒙古タンメンとか赤からとかよく行ってました! けど何も影響なかったですよー! 10月4日 3児ママ つわり中は辛いものばっかりでしたが、今のところ特に何もないです😌 10月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント