コメント
退会ユーザー
15wなんもたべれてなかったしのめなかったです!🙆🏻♀️けど15wって胎盤完成してないので赤ちゃんはママからじゃなくて卵黄嚢から栄養とってるので極端な話なにも飲まず食わずでも育ちますよ〜!
退会ユーザー
15wなんもたべれてなかったしのめなかったです!🙆🏻♀️けど15wって胎盤完成してないので赤ちゃんはママからじゃなくて卵黄嚢から栄養とってるので極端な話なにも飲まず食わずでも育ちますよ〜!
「検診」に関する質問
相談があります。 出生前診断についてめちゃくちゃ悩んでいます。 今11週目で年齢的には30歳です。 旦那は33歳です。 去年の9週で稽留流産を経験し無事に手術も終え、そこから7ヶ月が経ち無事に授かることができました…
妊娠30週です 日によっておりものの量や色が違うのが気になります、、、 (おりものが透明だったり黄色だったり濃い茶色?だったり) 匂いが強い時もあれば気にならない時もあり、 正常なのでしょうか 来週の木曜日に検…
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ大丈夫なんですね。
今の時期はまだ胎動もないしお腹も大きくなっていないので心配でしたが、安心しました✨