妊娠・出産 来週検診があるんですが、成長しているのか心配です。つわりが酷くてあ… 来週検診があるんですが、成長しているのか心配です。 つわりが酷くてあまり食べられず水分も体調が良い時で500mlのペットボトル1本しか飲めません。 同じようにつわりが酷かった方15週頃どんな感じでしたか? ちゃんと成長していましたか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り つわり 検診 体 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 15wなんもたべれてなかったしのめなかったです!🙆🏻♀️けど15wって胎盤完成してないので赤ちゃんはママからじゃなくて卵黄嚢から栄養とってるので極端な話なにも飲まず食わずでも育ちますよ〜! 10月4日 ママリ まだ大丈夫なんですね。 今の時期はまだ胎動もないしお腹も大きくなっていないので心配でしたが、安心しました✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ大丈夫なんですね。
今の時期はまだ胎動もないしお腹も大きくなっていないので心配でしたが、安心しました✨