※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
ココロ・悩み

妊活中でプレドニンを服用中。お腹が空いたり甘いものが欲しくなることがある。同じ経験の方いますか?体調により返信が遅れるかも。

妊活しながらプレドニンと言う薬をもらっているのですが、5㍉まで下がったのにすごくお腹が空くというか、甘いものが欲しくなります。そういう方いますか?

体調に波があるので返信遅れると思いますが、私もだよ!って方がいたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

以前プレドニンを服用していたことがあります!!
私は病気で最初50ミリから始めたんですが、とにかく空腹感が凄かったです😭
甘いものから何からとにかく食べたくて食べても食べても満腹になりませんでした...🫠

• まろん

まろん

お返事ありがとうございます🙏✨
    現在はどうですか?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在は服用をやめて10年経っているので何も症状なく過ごしてます!✨

• 10月6日
  • まろん

まろん

返信ありがとうございます🙏
    最後にお聞きしたいのですが、どうやって止められたのですか?

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液の病気だったのですが、
    50ミリから10ミリずつ長い期間かけて数値を見ながら減らしていき、完治の見通しがたったので止めれた感じです☺️

• 10月6日
  • まろん

まろん

お返事本当にありがとうございます🙏
    私も白血球の数値に異常があったり、顔の赤みもありました😢

今最小数を服用中なので、妊活が終われば様子を見て手放せるようです✨

再発の可能性がない事を祈るばかりです‼️

• 10月7日