コメント

はじめてのママリ🔰
以前プレドニンを服用していたことがあります!!
私は病気で最初50ミリから始めたんですが、とにかく空腹感が凄かったです😭
甘いものから何からとにかく食べたくて食べても食べても満腹になりませんでした...🫠
はじめてのママリ🔰
以前プレドニンを服用していたことがあります!!
私は病気で最初50ミリから始めたんですが、とにかく空腹感が凄かったです😭
甘いものから何からとにかく食べたくて食べても食べても満腹になりませんでした...🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年長女がお友達関係で少し悩んでいます。 そのお友達と仲良くなるキッカケを作ってくれたのは昨年度の担任の先生でした。(毎年クラス替えがあります) 進級しても昨年度の担任の先生は娘を見かけた時に『◯◯ちゃん…
職場の年下の子のストレスをどう発散していいかわからず、寝れないです。上にたつことがそんなに偉いんでしょうか?一回り違う私はずっと我慢してきました。今月その子は辞めます。なのにどうして最後まで上から目線なん…
【双子死産と新生児死亡について】 DD双胎でした。 20週の検診で1人子宮内胎児死亡を告げられ その1週間後に死産しました。もう1人生きている子が 一緒に出てきてしまう可能性高いと言われていましたが 奇跡的にお腹の中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まろん
お返事ありがとうございます🙏✨
現在はどうですか?
はじめてのママリ🔰
現在は服用をやめて10年経っているので何も症状なく過ごしてます!✨
まろん
返信ありがとうございます🙏
最後にお聞きしたいのですが、どうやって止められたのですか?
はじめてのママリ🔰
血液の病気だったのですが、
50ミリから10ミリずつ長い期間かけて数値を見ながら減らしていき、完治の見通しがたったので止めれた感じです☺️
まろん
お返事本当にありがとうございます🙏
私も白血球の数値に異常があったり、顔の赤みもありました😢
今最小数を服用中なので、妊活が終われば様子を見て手放せるようです✨
再発の可能性がない事を祈るばかりです‼️