お仕事 今月からメルレを始めたのですが毎月いくらまでなら扶養内になりますか?メルレの事は旦那にはばれたくないです。 今月からメルレを始めたのですが毎月いくらまでなら扶養内になりますか? メルレの事は旦那にはばれたくないです。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 旦那 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ギリギリを狙いすぎると怖いので余裕を持って7万円〜8万円前半くらいですかね。 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうすれば何も払わなくて大丈夫なんですかね? 10月18日 はじめてのママリ 年間で100万円未満、月間だと8万円におさまれば旦那さんの給与の金額は何も変わらないはずです。ただ旦那さんの会社側に源泉徴収票を提出する必要があるのでそこでバレる可能性は大いにあります。 10月18日 はじめてのママリ🔰 旦那は自営業なんですけど尚危ないですかね🥲 10月18日 はじめてのママリ 年末調整で申告せずに黙っていた場合どうなるのか私には分かりません💦そのあたり調べてみてはいかがでしょうか(^^)? 10月18日 退会ユーザー 扶養内で抑えられる金額でも年間一定の額超えると確定申告と住民税の申告が必要になりますよ。 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうすれば何も払わなくて大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ
年間で100万円未満、月間だと8万円におさまれば旦那さんの給与の金額は何も変わらないはずです。ただ旦那さんの会社側に源泉徴収票を提出する必要があるのでそこでバレる可能性は大いにあります。
はじめてのママリ🔰
旦那は自営業なんですけど尚危ないですかね🥲
はじめてのママリ
年末調整で申告せずに黙っていた場合どうなるのか私には分かりません💦そのあたり調べてみてはいかがでしょうか(^^)?