サプリ・健康 10/2の夜に転倒し頭を打ちました。痛みがあり、病院に行く時間がないのですが、24時間経過したので脳の状態は大丈夫でしょうか。 10/2の夜、自宅で後ろ向きに転倒し頭を打ちました。お酒も入っておりましたが、転倒したことは覚えています!触ると痛く、首のあたりもあくびなどすると痛みがあります。吐いたりはありません!病院に行けば良いのですが、なかなか忙しく休めそうにありません。24時間たっているので、脳の中はもう大丈夫と考えて良いでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 病院 夫 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー むち打ち状態になってるのではないでしょうか😥 頭痛、吐き気、めまいがある場合は脳外科さんに行った方がいいと思いますよ💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦頭痛も吐き気もめまいもありません!頭を触ると痛いぐらいです😅おもいっきり打ったんでむち打ちになってるのかもしれません😅 10月4日 退会ユーザー はい💦ないのでしたら様子見でもいいと思いますが頭だと怖いですよね😵💫 お大事になさってください。 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー頭だから怖くなって💦 ありがとうございます😭 明日まで様子見てみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦頭痛も吐き気もめまいもありません!頭を触ると痛いぐらいです😅おもいっきり打ったんでむち打ちになってるのかもしれません😅
退会ユーザー
はい💦ないのでしたら様子見でもいいと思いますが頭だと怖いですよね😵💫
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー頭だから怖くなって💦
ありがとうございます😭
明日まで様子見てみます!