コメント

はじめてのママリ🔰
平日は夜炭水化物抜いてます!
私もゆるーくダイエットしてますが、4月あたりからぼちぼち始めて全然痩せないわ〜と思い、今月入ってから毎日1時間くらいの筋トレと夜の炭水化物をなしにしたら最近やっと身体が締まってきて体重もちょっと減ってきました!
脂質は減らしてタンパク質多めの食事はやっぱり痩せると思います!
運動はYouTube見ながらやってます。竹脇まりなさん、ひなちゃんねる、のがちゃんねるあたりがおすすめです♪

はじめてのママリ🔰
色々自分に向き不向きとかもあると思いますよ!ご飯は私の場合は夜食べなくても全然健康でしたし、痩せましたよ!
ただ、夜ご飯でお米を抜いた代わりにお菓子食べたいとかそんな感じだったらお米は食べた方がいいかもです!
朝と夜のお米の量を減らしてみるのもありかもですね!
揚げ物は正直よくないです!
ささみとか胸肉とか鳥ミンチ、卵がおすすめですね!あと、揚げ物でなく、炒め物に変えるとかでもいいかもです!おっしゃるようにタンパク質多めがおすすめです!
運動については、歩く、ラジオ体操がいいです!プラスで自分が気になってる場所の筋トレとか…
1番手っ取り早いのは水泳ですね😽私は泳ぐと5キロくらい減ります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ご飯の量減らしてたんぱく質
多めにしてみます😊
ラジオ体操いいって聞きますね💡
身体もガチガチなので
取り入れてみます🙌- 3時間前

ママリ
ダイエットはカロリー計算が大切なのでご飯を抜いても揚げ物を食べてもアンダーカロリーに押さえていれば体重は減ります🙂
-
はじめてのママリ🔰
消費カロリーを増やさないと
いけないですよね😂- 3時間前

ばぶん
縄跳び全身痩せ早いですよ!最低100は飛びます!
-
はじめてのママリ🔰
縄跳び家にあるのでやってみます☆- 3時間前
はじめてのママリ🔰
炭水化物抜いてるんですね💡
食べた方がいいというのを
見かけたんですが、
やっぱり食べない方が
体重は減りそうですよね😂