お仕事 旦那が育休をとります。休んでる期間、旦那はバイトをしてもいいんでし… 旦那が育休をとります。休んでる期間、旦那はバイトをしてもいいんでしょうか? 妻側が育休中にバイトをするときには月の労働80時間や10日以内など制限がありますが、旦那がもらう育休手当を減らされることなく働くには、同じ条件でしょうか? 育休とれる会社ですが、祖母も2日に一回くらいきてくれるため、どうせなら旦那には週に何回か働いてもらう方がいいかなって2人で話してます! よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 旦那 バイト 妻 育休手当 会社 なな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那でも妻でも育休という同じ制度を使うので同じ条件だと思ってました💡 10月4日 なな やっぱそうですかね!ありがとうございました😊✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やっぱそうですかね!ありがとうございました😊✨