ファッション・コスメ 美容師の方がいたらお聞きしたいんですけど、今通っている美容院でシャ… 美容師の方がいたらお聞きしたいんですけど、 今通っている美容院でシャンプーした後ブラシを通す時に かなり引っ張る?感じで、見てはないんですけど切れたり抜けたりしてそうなブラシの通し方で少し不安です😂💦 ダメージしてるので引っかかるのは仕方ないですけど 普通毛先の方からブラシしますよね?🥲 自分でブラシ通してもいいですか?ってやったら気悪くなるますかね?🥲 カラーが上手な美容院なので変えたくはなかったですが、、 私が他行くべきですかね😂 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 美容院 シャンプー 美容師 🦉(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント