※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
その他の疑問

教えてくださーい!この間ちょっと色々あってお友達ママに携帯をかりて電…

教えてくださーい!

この間ちょっと色々あってお友達ママに携帯をかりて電話しました。(5分はかかってないと思います🤔)
その時はドタバタしていて電話代の事とか何も言わずわかれてしまったので後日LINEしました。
その時、電話代は気にしないで~!今度また遊んで!
と言われたのですが、私は電話代が気になります😭
私が貸した側なら全然気にならないのですが、やっぱり借りた側だと気になります…。
千円、二千円する箱に入ったお菓子!だと重い気もするし、、かと言ってスーパーのお菓子だと軽い??とか悩んでます…

皆さんならどうしますか??
なにをお礼したら良いのでしょう…

コメント

P

スタバのラインギフトとかどうですか??

もな💅🏻

5分かかってないくらいなら本当に気にしないでほしいです🤣
私の場合5分かけ放題プラン入ってますし、お礼されても気遣います💦

近々本当に遊んで欲しいです。そのときにこの間のお礼って感じで、軽くなにか奢ってくれたりしたほうがスムーズに受け取れます🙌

まるこ♫

ケーキ屋さんとかにある1000円未満のお菓子の詰め合わせとか、
なしやぶどうなどの、自分じゃあまり買わない果物とかどうですか?

ぴよまま

皆さんありがとうございます😊
まとめてのお返事ですみません💦