コメント
はじめてのママリ🔰
「だからお前はダメなんだよ」
「親がいない何にも出来ない」
「お前なんか誰の役にも立たない」
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
「だからお前はダメなんだよ」
「親がいない何にも出来ない」
「お前なんか誰の役にも立たない」
とかですかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那が内緒でメンズエステ、ガルバに行ってました。 2年前の妊娠中も2度私にガルバがバレて、旦那のクレカ没収しました。 ですが私が寝ている時にクレカを抜いて行ってきたそうです。これまでもたまにご飯と嘘ついて飲み…
急な飲み会許せますか? 今日は仕事終わりの21時とかに飲みに行ってくると連絡があって、 ご飯作ったけどどうするの?と聞くと、 帰宅してから食べるとのことです。 いつもならそれなら良いか、、と渋々許しています。 …
甥っ子(旦那兄の子)1歳へのお年玉。 いくら包みますか? 我が家、子供4人。 義兄が結婚して義姉が妊娠中のお正月、 一番上の子6歳、三番目3歳のときに初めてお年玉をもらった。 小学生2000円、それ以下1000円×2。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が付き合ってたモラハラ男がこんな感じでした笑。
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど😵💦
何様だよ!!ってなりますね😅
モラハラ男 多いですよね😇
はじめてのママリ🔰
ほんと今思うと「何様?」なんですけど、洗脳状態に近いから「私なんか…」ってなるし、「この人しかいない」ってなっちゃうんですよね🤣
目覚めて捨てて良かったです笑。
検索するとモラ男チェックリストみたいのがあるんですけど、話聞いてると割と友人のご主人とかでも当てはまってるとこあったりしてモラ男の多さを実感します。
はじめてのママリ🔰
でもそれ分かります😅
依存?してしまうんですかね
多いですよね??かなりいるなーと。
そして 自覚ない人ばっかりですし 。笑笑