コメント

はじめてのママリ🔰
「だからお前はダメなんだよ」
「親がいない何にも出来ない」
「お前なんか誰の役にも立たない」
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
「だからお前はダメなんだよ」
「親がいない何にも出来ない」
「お前なんか誰の役にも立たない」
とかですかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那の有給 全然有給つかってないからと 平日の何にもない日にいきなり有給使ってたら 何か思いますか?? 専業主婦で0歳を育ててて、幼稚園の子もいるとします。 前もって計画してどこかへ行くとかではなくて その日し…
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
旦那とその義理の家族と同居しています。 上の3歳の子がイヤイヤ期真っ最中です。すぐにいやいやしては、指示が通らず遊びに夢中になったりと毎日、最低限の食事や日常生活を促すのに手こずりながらも接しています。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が付き合ってたモラハラ男がこんな感じでした笑。
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど😵💦
何様だよ!!ってなりますね😅
モラハラ男 多いですよね😇
はじめてのママリ🔰
ほんと今思うと「何様?」なんですけど、洗脳状態に近いから「私なんか…」ってなるし、「この人しかいない」ってなっちゃうんですよね🤣
目覚めて捨てて良かったです笑。
検索するとモラ男チェックリストみたいのがあるんですけど、話聞いてると割と友人のご主人とかでも当てはまってるとこあったりしてモラ男の多さを実感します。
はじめてのママリ🔰
でもそれ分かります😅
依存?してしまうんですかね
多いですよね??かなりいるなーと。
そして 自覚ない人ばっかりですし 。笑笑