子育て・グッズ 6ヶ月前後のベイビーがいる方、日中なにしてますかー?お散歩って言って… 6ヶ月前後のベイビーがいる方、 日中なにしてますかー? お散歩って言っても買い物して帰ってくるだけで 子育てサロン行きたいけど 午前中に家事したいし離乳食もあるし 一人目は色々つれていったけど 二人目は腰が重い、、笑 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 離乳食 家事 二人目 買い物 散歩 子育てサロン はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント みみ そうそう、二人目は腰が重い。 上の子の保育園送り迎えとスーパーの買い物以外出てません😂 パパがお休みの日くらいですかねーでかけるの 10月4日 はじめてのママリ やっぱりそんな感じですよね🤣💦 歩けるようになったら 公園とか連れて行きたいけど 歩けないうちはね、、😂笑笑 安心しました(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそんな感じですよね🤣💦
歩けるようになったら
公園とか連れて行きたいけど
歩けないうちはね、、😂笑笑
安心しました(笑)