コメント

はじめてのママリ🔰
5歳でもおにぎり1こや食パン齧ってるだけの日が多いです。
大丈夫じゃないかなと思います😅

はじめてのママリ🔰
私の娘もその頃から、食べませんでした😱 パン半分とかバナナとかでした(笑) 今だに食べないのでフォロアップミルク飲ませてます!全然気にしなくて大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
やっぱりそうですよね!
朝ごはんよりは食べますが昼ごはんや夜ごはんも昼寝で起きなかったり起きていても遊んで食べなかったりが続いてます😭
気にしないでおきます!- 10月4日

みちゃん
うちも1歳1ヶ月ですが全然ご飯食べないのでミルク飲ませてますよ!🍼
問題なく体重も増えてるし成長してるので大丈夫かなと勝手に思ってます😂
好き嫌い出てきてバナナ、ヨーグルト、食パン、お菓子もしょっぱい系(おっとっと等)とかしか食べないです😮💨笑
-
はじめてのママリ🔰
ミルクで栄養とれてればいいですよね!!!
体重増えてれば気にすることないですよね!
わかりますうちは好き嫌いだらけでトマトやヨーグルトなど酸っぱいものはスプーン近づけただけで飛ばされます😂- 10月4日
-
みちゃん
飛ばされるはわらいました笑笑
きっと大きくなっていくうちに食べれるものも増えていくと信じて。。😂- 10月4日

はじめてのママリ🔰
そろそろ3歳ですが、偏食がひどい上に少食。
朝ごはんはおにぎりと牛乳、時々ヨーグルトで生きています…。でも、年齢の割に背が高いので不思議です。
-
はじめてのママリ🔰
食べなくても案外全然大丈夫ですよね😂
息子もあまり食べてないのに体重が一歳並みです😂- 10月4日

退会ユーザー
上の子6歳、以下3人いますが、毎朝食パン、バナナ、ヨーグルトって感じですよ😂
たまにご飯もありますが、おにぎりとかです。
朝用意するの大変なので😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!
あまり食べないお子さんの方が朝用意するのは楽ですよね😂- 10月4日
はじめてのママリ🔰
そしてその5歳の娘は1歳半で断乳するまでおっぱいしか飲まず、赤ちゃんせんべいすら食べきれないくらいごはん食べなかったです😇
とっても健康ですよ!
はじめてのママリ🔰
一人一人ちがいますよね😭😭
ミルクで栄養取れてればいいですもんね!気楽にかんがえます(^ ^)