あーさん
個人的に腹持ちがいいのは、ほほえみだと思っています!飲んでいるのは、はぐくみですが笑
初めはほほえみでしたが、便秘気味になることが多かったので産院で飲んでいたはぐくみに戻しました笑
はじめてのママリ🔰
ほほえみ使ってます!
4ヶ月ベビー
ほほえみ、はぐくみ、アイクレオ、ぴゅあが腹持ち良いと見たことはあります!
飲んでるのは、はいはいですが😂笑
あーさん
個人的に腹持ちがいいのは、ほほえみだと思っています!飲んでいるのは、はぐくみですが笑
初めはほほえみでしたが、便秘気味になることが多かったので産院で飲んでいたはぐくみに戻しました笑
はじめてのママリ🔰
ほほえみ使ってます!
4ヶ月ベビー
ほほえみ、はぐくみ、アイクレオ、ぴゅあが腹持ち良いと見たことはあります!
飲んでるのは、はいはいですが😂笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月で発達不安になっています。 顕微授精で授かり、切迫早産で長期入院し、促進剤を使って吸引分娩となりました。 吸引による帽状腱膜下血腫でNICUに1週間ほど入院しました。その際はそれに加えて黄疸がありました…
生後4ヶ月の娘がいます。 60サイズがピチってきたのですがこの場合は70を買えば良いのですかね…80だとでかい気がして… また、皆さんはどこでお洋服を買いますか? ユニクロ、アカチャンホンポはよく利用するのですが、西…
そろそろ生後4ヶ月の男の子を育ててますが 昨日の夜9時半頃ミルク90ml飲んで朝6時まで寝てました。 それはとてもありがたいです。 子のくらいの赤ちゃんで90ml飲んで6時間寝てても大丈夫ですか? 起きたら140mlゴクゴク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント