コメント
はじめてのママリ🔰
うちも縦にしたらめっちゃ反ります😅
抱っこひもも今のところ2回に1回くらい泣きっぱなしで横抱きにしたら寝ます😅
私の胸に顔を横向けて頬をピタッとつけるのがあんまり好きじゃない気がします💧
だっこひも嫌は不便なので慣れて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
うちも縦にしたらめっちゃ反ります😅
抱っこひもも今のところ2回に1回くらい泣きっぱなしで横抱きにしたら寝ます😅
私の胸に顔を横向けて頬をピタッとつけるのがあんまり好きじゃない気がします💧
だっこひも嫌は不便なので慣れて欲しいです😭
「お風呂」に関する質問
愚痴も含まれますが、変な質問ですがさせてください。産後どのくらいで旦那との仲良し行為を再開しましたか? うちは旦那がずっと我慢しててもうそろそろ再開したいと言われついこの前やってみたのですが、痛くてできませ…
びっくらたまごアンパンマンのバスボムを購入したのですが、 お風呂のときに使って最後体を洗い流したら良いんですかね?🥹 それとも遊び感覚でお昼に少しのお湯を溜めてお風呂でやったほうがいいのか、、 2歳4ヶ月初め…
不正出血が2週間以上続いており 妊活中なので念の為病院に行きました 子宮口からの出血で、子宮の中も卵巣もとても綺麗だと言われました 薬を飲んで10日後に強制生理をこさすか、このまま様子見るかと言われたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わわわ🔰
うちの子も寝てる時以外は私の体に頬をピタッとするのを嫌がります💦今後も縦抱っこ嫌いが続くのかと思うと悲しいです😢
抱っこ紐嫌い、慣れてくれると良いですね😫
はじめてのママリ🔰
寝てる時は頬ペタオッケーなんですか?
かわいい…うらやましいです🥰