※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

3歳の娘が4日間も発熱しています。風邪でこの期間熱が続くことはありますか?食欲もなく心配です。他の病院に行くべきでしょうか。

3歳の娘がもう4日間も発熱状態ですが、
普通の風邪でもこのくらい熱が長引くものですか?💦

みなさんだったらあと何日続いたら、もう一度診てもらうor他の病院行きますか?😭

食欲もなく心配です

コメント

ママリ

うちも先日、4,5日間高熱が出ました💦ずっと38.5度前後で食欲なく…
検査はしてないですが、先生いわく「RSウィルスかなぁ〜」と💧
今めっちゃ流行ってるらしく…

RS自体は風邪と同じく対処療法しかないのですが、3,4日熱が続くなら来てと言われ、4日目で再受診して、血液検査しました。
結局何もなく、5日目からすーっと良くなって、全部で1週間くらいで完全復活しました
4日目なら、再受診してみても良いと思います!

• Py❤︎

Py❤︎

RS1ヶ月前になったばっかりなのにまたですかね?🥶🥶
    1週間でよくなったんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

ヒトメタニューモで1週間熱と咳が出ました😭
解熱剤と咳止めなどの薬があったので、薬がなくなるまで様子見ましたが、もし気になる症状あったら受診してもいいと思います!

• Py❤︎

Py❤︎

初めて聞きました🥲今から行ってきます、ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にしてください😭💦

• 10月4日