コメント
はなさと
トミカはどうですか✨
私は最強😎
私もトミカがおすすめです!👍
-
はじめてのママリ🔰
トミカ、サイズも迷惑にならなさそうでいいですね☺️
トミカ全然知らないのですが、いやこれはいらん、これは嬉しいっていうのってありますか?- 10月4日
-
私は最強😎
家遊びにもお出かけでもとても重宝してます!救急車、パトカー、消防車、ごみ収集車が定番の人気ものです!持ってる可能性あるなら、ディズニーカーズシリーズかっこいいから、プレゼント用におすすめです!
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
お出かけにも使えるんですね✨娘も好きにならないかな😂カーズシリーズがあるんですね😊!知らなかったです、ありがとうございます!
- 10月4日
はじめてのママリ
プレゼント交換って感じですかー?
-
はじめてのママリ🔰
誕生日近いのですが、交換しようという話はしていなくて、いつもお土産などもらってるのになかなか返す機会がないので軽く渡そうかなと思いました😊
近いなら相手も気をつかうかもしれないしひと言相談すべきですかね?💦- 10月4日
-
はじめてのママリ
いくらお礼だとしても
お子さん同士の誕生日が近いってことは
誕生日プレゼントだし、
もし私なら
貰った手前何かあげなきゃなーと感じます😂
2歳くらいのとき
週1で支援センター行ったり家行き来するママ友数人いましたが、
誕生日プレゼント交換したことないです!
私は誕生日プレゼントしちゃうと
ママの誕生日は?
来年もやる?
予算は?
今後下の子が産まれたらその子にも?
など、悩んじゃうのでプレゼントし合うの好きじゃないです💦
会う予定の直前に
田舎帰ったり、旅行行ったり、ディズニー行ったりしたら
その時はちょっとしたお菓子のお土産買ったりしてましたー!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦なかなかコロナで出かけなくてお土産買うチャンスがなくて😭
家行き来する仲でも、プレゼント遠慮されていたんですね!そしたらプレゼントしたら距離感近すぎですかね💦
笑
冷静に夫にも相談してみることにします!😊- 10月4日
はじめてのママリ🔰
トミカ!男の子ならではの発想で気がつきませんでした!ちなみにコレはかぶらない、持ってないだろうっていうやつってありますか?
はなさと
働く車がいいと思います💞
パトカーとか何台あっても喜びます☺️
毎月新車出るので新しめのから選ぶと被りの心配はないと思います👍
はじめてのママリ🔰
何台あっても喜ぶだなんて微笑ましいですね☺️
毎月出るんですか!!!!すごいですね!😆働く車中心に見てみたいと思います、ありがとうございます✨