コメント
3児の母
何処のカフェですか~?
みみ
おいしそう…めしてろ画像…🙄
最近、甘いもの摂取欲が爆発していてやばいです(;_;)
独身時代、仕事の出張で福岡の博多に1ヶ月くらい住んでいたことがあります♡
お友達とのおしゃべりや、お買い物ってほんとにストレス発散になりますよね!!
たまには、するべきですよね♡
次の発散のためにも、
貯金…がんばりましょ…🤗♡
-
いろは
めしてろしちゃいました(笑)
今もう後期ですもんねwわかりますよ!あたしも甘いもの爆発してました( ̄▽ ̄;)
本当ですか!*°(*^ω^*)博多とか羨ましい……今はすごく綺麗になって、色々増設もされたらしいですよ!←今は鹿児島に嫁ぎ久々に行ったら増設されてて驚きました(笑)
本当に普段地元じゃないとこやから全然発散できなくて(;_;)
ちょっと贅沢しすぎましたが、たまにだからいいかなって……w
残りのは貯金します💪('ω'💪)
そうですね!
貯金カツカツやからあんまりできてなくて、また貯金頑張ってしようと思います(*´∀`*)- 12月16日
いち♡
わぁあ♡
クリームかぶりつきたい♡(笑)
ご褒美があると頑張れますよね♡
-
いろは
めちゃくちゃ美味しかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
本当久しぶりのご褒美だからまたがんばれます*°- 12月16日
ぷにまな
おいしそー✨この袋のなかはなんですか??私もカフェしたいです☕
-
いろは
すごく美味しかったです♡
地元じゃないところに嫁いだんですが、市内まで高速1時間以上かかるし友達もほぼいなく滅多に遊べないので(駅も歩いてない)ちょっと羽を伸ばしまくってきました♡
中は、ベーグルなんですがビーフとチーズや野菜が挟まって480円でした♡- 12月17日
いろは
地元の福岡の博多駅に増設されたらしいマルイの中のカフェです♡
3児の母
お洒落なカフェですね‼