※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
雑談・つぶやき

今日めちゃくちゃ買ったー。もう満足!♪̊̈♪̆̈心が満たされたから、あとは…

今日めちゃくちゃ買ったー♡
もう満足!♪̊̈♪̆̈
心が満たされたから、あとはちゃんと貯金する!少ないけど( ̄▽ ̄;)

あとご飯美味しかった♡♡
普段我慢ばっかしてるから色々贅沢しちゃった♡
やっぱり買い物や地元の友達との時間はストレス発散になる!*°w

コメント

3児の母

何処のカフェですか~?

• いろは

いろは

地元の福岡の博多駅に増設されたらしいマルイの中のカフェです♡

• 12月16日
  • 3児の母

3児の母

お洒落なカフェですね‼

• 12月17日
みみ

おいしそう…めしてろ画像…🙄

最近、甘いもの摂取欲が爆発していてやばいです(;_;)

独身時代、仕事の出張で福岡の博多に1ヶ月くらい住んでいたことがあります♡

お友達とのおしゃべりや、お買い物ってほんとにストレス発散になりますよね!!
たまには、するべきですよね♡

次の発散のためにも、
貯金…がんばりましょ…🤗♡

• いろは

いろは

めしてろしちゃいました(笑)

今もう後期ですもんねwわかりますよ!あたしも甘いもの爆発してました( ̄▽ ̄;)

本当ですか!*°(*^ω^*)博多とか羨ましい……今はすごく綺麗になって、色々増設もされたらしいですよ!←今は鹿児島に嫁ぎ久々に行ったら増設されてて驚きました(笑)

本当に普段地元じゃないとこやから全然発散できなくて(;_;)
    ちょっと贅沢しすぎましたが、たまにだからいいかなって……w
    残りのは貯金します💪('ω'💪)

そうですね!
    貯金カツカツやからあんまりできてなくて、また貯金頑張ってしようと思います(*´∀`*)

• 12月16日
いち♡

わぁあ♡
クリームかぶりつきたい♡(笑)

ご褒美があると頑張れますよね♡

• いろは

いろは

めちゃくちゃ美味しかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    本当久しぶりのご褒美だからまたがんばれます*°

• 12月16日
ぷにまな

おいしそー✨この袋のなかはなんですか??私もカフェしたいです☕

• いろは

いろは

すごく美味しかったです♡
    地元じゃないところに嫁いだんですが、市内まで高速1時間以上かかるし友達もほぼいなく滅多に遊べないので(駅も歩いてない)ちょっと羽を伸ばしまくってきました♡

中は、ベーグルなんですがビーフとチーズや野菜が挟まって480円でした♡

• 12月17日