コメント

退会ユーザー
ダウンタイプ使ってます◡̈
中は長袖ボディにロンT、ズボン、靴下です!
寒い時はこれプラスカーディガンやパーカー着せて帽子被せてますが歩いてたら寒い日でも汗ばむくらいポカポカするので最初の服装が多いです!
ちなみに大阪です◡̈

退会ユーザー
半そで肌着+カバーオールに抱っこ紐+くま耳もこもこケープです。寒いかな、、、
-
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます!
中は室内着そのままなんですね( ᵔᵒᵔ )♡
私も今フリースタイプのケープ+室内着なんですが、これから寒いのかなぁって疑問に思ってたんです!参考になりました♡
ありがとうございます( ¨̮ )- 12月16日

ちびなみちゃんママ
ダウンの抱っこ紐ケープです。
子供は、長肌着と靴下とニットのレギンスに、
Tシャツ&ズボンだったりTシャツ記事のボディースーツ&オーバーオールだったりです。
体操教室とかで脱ぐときは↑の下着類+ロンパースにしてます。
外に居る時間が長くなりそうな時はパーカーも持ち歩いて、ベビーカーの時に足元にケープがズレたとき肩が冷えそうなので着せるときもあります。
-
ちょこ(^ω^)
室内着+ケープって感じなんですね( ¨̮ )
パーカーやカーディガンなどもあるといいですね♡
詳しく教えていただきありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)✧参考になりました!- 12月16日

つばき
今はフリースタイプを使っています。
長袖肌着、カバーオール、パーカー着せてます。
ダウンタイプ検討中です!
-
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます♡
私もフリースタイプを使っていて、中は肌着1枚、カバーオール、カーディガンでしたがここ最近更に寒くなってきて、ダウンタイプ購入するか、フリースタイプのまま薄手のアウター購入するか迷っていました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 12月16日
ちょこ(^ω^)
ダウンタイプだと、中は室内着って感じでいいんですね( ¨̮ )
私も大阪在住なので参考になりました♡
ありがとうございました!