コメント

ほのか
乾燥してる訳ではありませんか?
熱は無くても、呼吸が苦しそうなら一度早めに受診した方がいいですよ‼️
うちはそれでマイコプラズマ肺炎で即入になりました。。早く気づいてあげていたらと後悔しました。
ほのか
乾燥してる訳ではありませんか?
熱は無くても、呼吸が苦しそうなら一度早めに受診した方がいいですよ‼️
うちはそれでマイコプラズマ肺炎で即入になりました。。早く気づいてあげていたらと後悔しました。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます 保育園に行き始めてもうすぐ3ヶ月が経ちますが 1週間に1回必ず熱を出します。 その度に病院行ってましたが、咳鼻水等他の症状が無く熱だけならいちいち行かなくてもいいんでしょうか。 正直疲れ…
幼児食の朝ごはん、夜ごはん皆さんどんな感じですか?✨😂💖 1歳3ヶ月と、5歳5ヶ月の年の差二人兄弟です!😂 もー毎日朝ごはん同じです😂 皆さんのを参考にさせてくださいー!!✨ わたしがずぼらなので、ズボラママの簡…
1歳3ヶ月の娘がいます。 まだ、午前寝も午後寝も、たまに夕寝も しっかり寝るタイプの娘。 前質問にもありましたが、体調不良が続いています。 平日はワンオペ そんな中、日曜日の午後15時から 娘に会いたいと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す。
加湿器をかけてるので乾燥してる
ことはないと思いますが、、(p_-)
今日の昼ごろから喉は痛そうでは
ありましたが声枯れはありませんでした
少し寝て先ほど起きたのですが
突然声枯れでゴロゴロしてて
今はまた寝ました。
寝息がヒュー音に近いハァーハァーと
寝息をしてます(_ _)
息はしずらそうではなさそうですが
夜のうちに受診した方が
いいですかね?
ほのか
喘息かな?と思います。。素人だから憶測ですが、、息しずらそうじゃないなら様子見ても大丈夫だと思います‼️
私はすぐ、病院連れて行っちゃいますが😭
す。
お返事遅くなりすいません(_ _)
病院に行ったところ喉の風邪でした😔
私の体調も悪かったのでそれが
移ってしまったみたいです😔
自分の体調管理もして
息子も早く治るように頑張ります!
ありがとうございました😌✨✨