家事・料理 おはようございます。今から味噌汁を作って冷蔵庫に入れておいても大丈夫でしょうか。 おはようございます。今日夜飲む味噌汁今から作って冷蔵庫に入れといたら大丈夫かな?熱とかあって動ける時に動こうかと思いまして。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 夫 熱 冷蔵庫 あゆちゃん コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!うちはいつもそうです! 10月4日 あゆちゃん 朝とかに作って冷めたら冷蔵庫に入れる感じですか? 10月4日 退会ユーザー そうです!粗熱取れたら入れてますよ! 10月4日 あゆちゃん 今少し動けるので味噌汁作ってきます。ご飯は今日暑いし浸水させてタイマーとかしたらあまり良くないですよね 10月4日 退会ユーザー うちはご飯をタイマーしたことがなくて😣やられてる方もいますけどどうなんでしょうか、、早炊きしてすぐにラップに包んで冷凍したら美味しく食べれますよ! 10月4日 あゆちゃん ご飯はもっと後にタイマーします。今一度休憩したいです 10月4日 退会ユーザー お辛いですよね、、 お大事にしてください! 10月4日 あゆちゃん ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
朝とかに作って冷めたら冷蔵庫に入れる感じですか?
退会ユーザー
そうです!粗熱取れたら入れてますよ!
あゆちゃん
今少し動けるので味噌汁作ってきます。ご飯は今日暑いし浸水させてタイマーとかしたらあまり良くないですよね
退会ユーザー
うちはご飯をタイマーしたことがなくて😣やられてる方もいますけどどうなんでしょうか、、早炊きしてすぐにラップに包んで冷凍したら美味しく食べれますよ!
あゆちゃん
ご飯はもっと後にタイマーします。今一度休憩したいです
退会ユーザー
お辛いですよね、、
お大事にしてください!
あゆちゃん
ありがとうございます。