雑談・つぶやき 息子、幼稚園行かないって言ってる😭バス来たらさようならするって😅出発… 息子、幼稚園行かないって言ってる😭 バス来たらさようならするって😅 出発まであと40分🚌💨 なんかいい方法、ないですか〜?😂 ・先週から昨日まで風邪で休んでました。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 幼稚園 息子 バス あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ぷちこ 息子さん無事に登園しましたか?👦 ずっと家にいたから気分が上がらなかったんですかね(;_;) 10月4日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 行きました🙌 そうですね。ちょっと休み癖がついちゃいましたね😅 準備してとりあえず出よう!って言って出ました。 先生が「行ってみようよ。ダメだったら先生からママに電話してもらおう」って行ったら「行く!」ってバスに乗りました🚍 何が違うんでしょう😂 10月4日 ぷちこ 娘もそういう時あったんですけど、子供なりに色々モヤモヤがあったり、まだ体調万全って感じでもないなら、なんとなくママに甘えたい!みたいな、その辺まだ上手く言葉に出来ないけどあるのかなって私は思ってます🌼*・ きっと幼稚園に着いちゃえば楽しく過ごしてくれますよ💜 10月4日 あにこ⛄ゆるダ部 そうですね。確かに体調万全ではないかも💦 夜中、咳してて、でも、日中は大丈夫なんですよね。 家に居るとずっとYouTubeになっちゃうし…😅 きっと、ケロッとして帰ってくると思います😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
行きました🙌
そうですね。ちょっと休み癖がついちゃいましたね😅
準備してとりあえず出よう!って言って出ました。
先生が「行ってみようよ。ダメだったら先生からママに電話してもらおう」って行ったら「行く!」ってバスに乗りました🚍
何が違うんでしょう😂
ぷちこ
娘もそういう時あったんですけど、子供なりに色々モヤモヤがあったり、まだ体調万全って感じでもないなら、なんとなくママに甘えたい!みたいな、その辺まだ上手く言葉に出来ないけどあるのかなって私は思ってます🌼*・
きっと幼稚園に着いちゃえば楽しく過ごしてくれますよ💜
あにこ⛄ゆるダ部
そうですね。確かに体調万全ではないかも💦
夜中、咳してて、でも、日中は大丈夫なんですよね。
家に居るとずっとYouTubeになっちゃうし…😅
きっと、ケロッとして帰ってくると思います😊