被害がなかったことは安心ですが、今後同様のことが増えるのではと不安です。ラビットが見たかった気持ちもあります。
被害がなくてよかった。けど、今後も同じようなことが多くなるのかな?今回は対象地域ではなかったけどそれでも不安になった。
不謹慎かもしれないけど、ラビット見たかった‥。ZIPの結婚式でいい気持ちになってたのに。
- お鶴(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
本当にそうですよね。
これから先こんなことが多くなって本当に近い将来戦争が起こるのかもと思ってしまいます😢
子どもたちが健やかに大きくなれる、今と変わらない未来がありますようにと願うばかりです。
退会ユーザー
久しぶりに上空通過しましたよね。北朝鮮と仲良かったアントニオ猪木さんが亡くなったばかりなのに😭
人の心がないですね。
-
お鶴
何回も何回も何がしたいんでしょうか?不安だけ煽って腹が立ってきました。
- 10月4日
え&み
まだ何もわからない娘が笑顔だったのを見て、この笑顔を見られるのも当たり前じゃなくなってしまうかもしれないと思ったら心が痛いです😢
-
お鶴
そうですね。平穏な毎日が本当に幸せですよね。北朝鮮本当に腹が立ちます。
- 10月4日
お鶴
テレビ見てたら急に画面が変わったので、最初はテレビ側の放送事故?と思いました。
本当に怖いです。今回は被害がなかったからよかったけど、今後どうなるかわからないですよね。ただ平和に過ごす‥なんでそれができないのでしょうか。