コメント

くま
元気で登園OKと保育園から言われてるなら行かせちゃいそうです😂
周りのママ達はこのご時世嫌かもしれませんが…💦
くま
元気で登園OKと保育園から言われてるなら行かせちゃいそうです😂
周りのママ達はこのご時世嫌かもしれませんが…💦
「先生」に関する質問
年少さんで幼稚園に通っています。 お迎えに行ったときは、先生と話す時間はありますか? 息子の通う園は、先生に余裕があれば最近の様子を教えてくれます!毎日アプリで写真付きで一日の様子の配信もあり手厚いと思って…
自律神経失調症と軽度鬱の診断をされました。 ずっと体調悪かったのですが 色んな病院で色々検査してもなにも問題はなく 最終的に心療内科へ行きました。 睡眠導入剤と精神薬的なものをもらいました。 一昨日の夜はじめて…
1歳でずり這い、はいはい、つかまり立ち、全くしない息子 みなさんだったら気にしないですか😭? 座らせたら座りますが、普段はずっと横になってます。 背ばい?みたいなのは少しします。 風邪などで何回か小児科に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ですよね〜😂
行かせようかと思ったけど、他の子や親の事考えたら迷っちゃって…
結局今日まで休ませる事にしました😂
多少咳出てても、明日は行かせると思います😂😂