コメント
くま
元気で登園OKと保育園から言われてるなら行かせちゃいそうです😂
周りのママ達はこのご時世嫌かもしれませんが…💦
くま
元気で登園OKと保育園から言われてるなら行かせちゃいそうです😂
周りのママ達はこのご時世嫌かもしれませんが…💦
「保育園」に関する質問
公務員として働いています。 育休復帰の際に部分休業ではなく育児短時間勤務で勤務したいと思っています。 今まで2回復帰した際は、部分休業を取得していましたが職場まで保育園経由して行くと2時間近くかかるので心身と…
昨日から娘が変な咳をしてます。 痰が絡んだような、喘息?のような、ゲホゲホといった感じの咳です。熱はなく元気です。食欲もあります。明日保育園預けていいですかね?今日は預けて何も問題ありませんでした。帰って…
保育園って、どのように決めたらいいかわかりません。 育休あけたら会社勤めするので、希望は会社近くであればいいなとは思ってるのですが、そんな決め方でいいのでしょうか? お勤めされてる方は、どのように保育園を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ですよね〜😂
行かせようかと思ったけど、他の子や親の事考えたら迷っちゃって…
結局今日まで休ませる事にしました😂
多少咳出てても、明日は行かせると思います😂😂