コメント

くま
元気で登園OKと保育園から言われてるなら行かせちゃいそうです😂
周りのママ達はこのご時世嫌かもしれませんが…💦
くま
元気で登園OKと保育園から言われてるなら行かせちゃいそうです😂
周りのママ達はこのご時世嫌かもしれませんが…💦
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え時、先生に「おかえりなさい☺️」とご挨拶いただいたらなんて返していますか? しょーもない質問ですみません……!笑 いつもお迎えに行くと廊下や靴箱ですれ違う先生方も「おかえりなさい☺️」と仰ってくださ…
年長の男の子がいます。 保育園で年少の頃から仲良く遊んでたお友達が3人います。いつも4人で遊んでいたみたいです。ですが、年中の途中頃から仲間に入れてもらえなくなったようです。理由はわかりません。息子は今でもそ…
保育園に通われてる3歳のお子さんいる方🙋🏻♀️ ①お昼寝って何時まで園でしてますか? (◯時までしてる、◯時までだが夜寝れなくなるので◯分早めに起こしてもらってる、夜寝れなくなるのでお昼寝させないでもらってる、、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ですよね〜😂
行かせようかと思ったけど、他の子や親の事考えたら迷っちゃって…
結局今日まで休ませる事にしました😂
多少咳出てても、明日は行かせると思います😂😂