妊活 排卵後3日で妊娠の可能性はあるでしょうか?2回のタイミングで陽性反応が出た場合、妊娠の可能性がありますか? 妊娠したかも?と思ったきっかけがあれば 教えてください☺️(何周くらいでどんな症状が出たか等) まだ排卵後3日ほどですが、もう既にソワソワしてます😂 28日 陰性 タイミング 29日 陰性 30日夜 強陽性 タイミング 1日朝 強陽性 2日 排卵 ※タイミングはどちらも夜中(日付変わってから)です 2回しか取れなかったんですけど😭💦 可能性ありますかねー? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 排卵 症状 陰性 陽性 妊娠した るる(2歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆうちゃーん 私は着床時期?あたりに足の付け根の痛みと子宮のチクチクした痛みと なんだか子宮らへんの灼熱感?がありました。 これは妊娠したなって思ったらビンゴでした👀 10月4日 るる やっぱり着床期から少しずつ 症状出てくるんですね〜☺️ ソワソワしすぎてちょっとの症状も 妊娠?ってなっちゃって 期待しすぎてしまいます(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やっぱり着床期から少しずつ
症状出てくるんですね〜☺️
ソワソワしすぎてちょっとの症状も
妊娠?ってなっちゃって
期待しすぎてしまいます(笑)