子育て・グッズ 今8ヶ月半の娘を育てています。最近離乳食以外のミルクを170あげている… いつもお世話になっています。 今8ヶ月半の娘を育てています。 最近離乳食以外のミルクを170あげているのてすが、最近のんだあとに泣きます💦 増やしたほうがいいのでしょうか? 離乳食始める前と変わらない量なので成長過程で足りなくなっているのでしょうか。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り ミルク 離乳食 ぷー(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 足りなくて泣いてるんだと思いますよー! その頃ミルクだけの時は240飲んでました! 離乳食ももっと食べそうなら増やしていいですよ! 10月4日 ぷー ありがとうございます! どちらも少しずつ増やしてみます😌 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!
どちらも少しずつ増やしてみます😌