その他の疑問 ぼやけけて見づらいですが、画像載せてます。朝起きたら下乳がかゆく、… ぼやけけて見づらいですが、画像載せてます。 朝起きたら下乳がかゆく、見てみたら白くカサカサしてました。旦那いわく魚の鱗みたいだと😅あまりにもかゆく掻きむしったせいか表面がツルツルし、赤くなってしまいました。調べたらヒットするの乳がん。ただ症状が当てはまらない気がします。ただの皮膚病?的な感じでしょうか…病院に行くのが早いかと思いますが、今日は行けないので相談させてもらいました。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 旦那 病院 症状 魚 (=^x^=)(2歳10ヶ月, 11歳) コメント バナナアイス🍌 乾癬ではないでしょうか? 早めの皮膚科受診をお勧めします。 これ、かゆいですよね 10月4日 (=^x^=) かゆくて掻きむしってしまいました💦調べたら症状が似ている気がします。近々病院に行ってみます。ありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^x^=)
かゆくて掻きむしってしまいました💦調べたら症状が似ている気がします。近々病院に行ってみます。ありがとうございました😊