はじめてのママリ🔰
どれもいいと思いますが、うちは狭いのでコンパクトな物購入でしたが大きめ年中の子には小さい(そしてキッチンへの興味が薄れてきてる)のでIKEAのとかしっかり大きさのあるキッチンがいいんじゃないかなと。
万が一年長や小3が遊ぶ時にも遊びやすいですし、末っ子やこれから生まれてくる子も使えるので買って損はなさそうです😊
はじめてのママリ🔰
どれもいいと思いますが、うちは狭いのでコンパクトな物購入でしたが大きめ年中の子には小さい(そしてキッチンへの興味が薄れてきてる)のでIKEAのとかしっかり大きさのあるキッチンがいいんじゃないかなと。
万が一年長や小3が遊ぶ時にも遊びやすいですし、末っ子やこれから生まれてくる子も使えるので買って損はなさそうです😊
「2歳」に関する質問
キッズカメラ、持ってる方いますか? ミニピクカメラが気になっています。 最近私のスマホでよく写真を撮っているのですが、、、このキッズカメラは2歳でもつかえるでしょうか スマホに転送出来るそうですが、簡単ですか…
もう少しで生後2ヶ月になる1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日くらいから鼻詰まりで痰が絡んでいてたまに咳がでています。 元気なのですが気になり病院に行こうか悩んでいます。上に来月で2歳になるお兄ちゃんもいて、鼻水…
質問です。 18日にインフルに2歳の子がなりました。 最初は元気だったのですがここ3日間食欲がなく 今日も納豆のみ3口ほど、水分はちょこちょこは 摂れていると思います。オムツに排尿あり。 日中は布団でぐったりと寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント