妊娠・出産 動物への抗体が全くないと医者に言われて人ごみは避けた方が良いとも言… 動物への抗体が全くないと医者に言われて人ごみは避けた方が良いとも言われました。 お腹の赤ちゃんは何かの異常があったみたいで妊娠7ヶ月目で死産しました。 私に動物への抗体がなくて、赤ちゃんがそうなる事はあるんでしょうか? 同じように動物への抗体が全くないと医者に言われて無事に産まれたって人がいたら、教えてほしいです。 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 6 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 体 うなる カオリ コメント ⊂(^(工)^)⊃ 動物のアレルギーってことですか? 12月16日 カオリ 動物のアレルギーに近い物があるような気がするけど、動物の菌が身体の中に入っても、普通の人だったら、抗体の免疫力で菌は消滅するけど、私には抗体の免疫力がなくて菌が入っても消滅しないようです。 12月16日 とと 風疹とかトキソプラズマですか? 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ
動物のアレルギーに近い物があるような気がするけど、動物の菌が身体の中に入っても、普通の人だったら、抗体の免疫力で菌は消滅するけど、私には抗体の免疫力がなくて菌が入っても消滅しないようです。