スマホでの暇つぶしや他の方法について教えてください。
スマホで暇つぶしするなら何がありますか?🤔
夕方頃どうしても眠たくて10分ほど寝ただけでもう寝れなくなりました。笑
スマホが特になければ他のものも参考にさせてください👐
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
少し時間が出来たらアンケートモニターで小銭稼ぎを良くしてました❣️
毎日コツコツしてたら結構お金になります😍
あり
アニメや映画が好きなので、ひたすら動画を見てました!
あとは、産後のことや出産次のことなど知識集め目的で助産師さんのYouTubeで勉強してました😊
今思うと、産前からAmazonのらくらくベビーでベビーグッズのリストアップとかしておいても良かったなと思います(*´-`)
-
ママリ
私も助産師さんのYouTubeとか育児系の動画よく見ます🤣
Amazonのらくらくベビーってみんなよくやってるイメージですが、私プライム会員じゃないんですよね〜🥲
会員ならないとダメでしたよね?🥺
映画とかはNetflixユーザーなので、いいの探してみます🥰- 10月4日
-
あり
YouTubeけっこう勉強になりますよね!
たしかに、会員じゃないとできないですね😢
ほしい物リストの項目にお子さんの枠?を作ってみても良いかもしれないです!
Netflix良いですね!
ゆっくり映画など一気見してください😊- 10月4日
-
ママリ
同じ週数の妊婦さんとかもめちゃくちゃ参考になりますよね🥰
リスト作るのはそれだけでも楽しいし良いですね!🫶
Netflixも活用しつつ眠たくなるまでとことん漁ろうと思います🫠笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ティックトック永遠とみてしまいます笑 あとは主婦YouTuberの動画を見て家事意欲を引き出してます。笑
-
ママリ
TikTokはやってないですがYouTubeでも流れてきますよね!
あれ怖いくらいひたすら見ちゃいますよね😂
私も主婦YouTuberの動画見て高めようと思います🥹- 10月4日
ママリ
アニメ見てます!
興味なかったらすみませんなのですが、アニメあまり見なかった私でも進撃の巨人はハマりました!!
次が気になりすぎてとまらなくなるのでぜひ!笑
-
ママリ
私もアニメほとんど見ず、進撃の巨人は途中から難しくてリタイアしました😂
続きは旦那が最後まで教えてくれました!笑
他にハマったのは鬼滅とSPY×FAMILYですかね〜🤔- 10月4日
-
ママリ
たしかに途中から訳わかんなくなりますよね笑笑
Twitterみながら頑張って理解しました笑- 10月4日
ママリ
アンケートモニターってなんとなく怪しいとか登録面倒くさそうとか、迷惑メール増えそうとかってイメージがありスルーしてました😳
どこの会社?サイト?がおすすめでしょうか?☺️
お金になるなら良いですね🫶
はじめてのママリ🔰
迷惑メールはないですけどそのアンケートモニターからのメールがバンバン来るのでそれはめちゃくちゃめんどくさいです🥲💦
キューモニターとかマクロミルはアンケートも多いしアプリも紛らわしくないのでよくやってます!
ママリ
そうなんですね〜💦
でも一度教えていただいたやつ調べてみます☺️
ありがとうございます🥰