ぴよこ
うちの自治体は、標準保育だと8時〜18時は延長の対象ではないです🤔

mimi
うちの園では、標準保育の人は7時半から延長料金なしで預けられますよ😌

ままり
これはほんとに園や自治体によると思います💦
うちの園は早朝保育(7時~)は標準も短時間も延長料金なしで預けられます。
ぴよこ
うちの自治体は、標準保育だと8時〜18時は延長の対象ではないです🤔
mimi
うちの園では、標準保育の人は7時半から延長料金なしで預けられますよ😌
ままり
これはほんとに園や自治体によると思います💦
うちの園は早朝保育(7時~)は標準も短時間も延長料金なしで預けられます。
「延長保育」に関する質問
聞いてください。今家族全員、胃腸炎です。 貰ってきたの下の子なんですが、金曜日に下の子を迎えに行ったとき、お子さん2人いらっしゃる方が下のお子さんを迎えに行ったあと、上のお子さんを迎えにきました ちなみに延…
自治体に聞いたのですが 意味がわからないのでこちらでも相談させていただきます🙇 長男、現在2歳で1歳児クラスに通っています。 春から2歳児クラスに進級予定ですが 4月に次男が生まれるので短時間利用となります。 育…
入園予定の保育園が 延長保育なしでMAX18時半までで お迎えを17時半を予定しています。 ないとは思いますがやむを得ず残業した場合 18:22に最寄駅→チャリとってマッハでお迎えで ギリ18時半間に合うかどうかです。 あら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント