ママリ
北海道です。
それくらいの気温でも保冷バッグで、保冷剤も入れてました😊

ママリ
冬でも年中保冷剤はいれます💦
-
ママリ
保冷バッグにです!
- 10月3日

✩sea✩
28℃は結構暑いですし、それがリュックの中、となったら蒸し蒸ししそうなので、保冷バッグに入れて保冷剤入れます!

ママリ
今日遠足でしたが保冷バッグに保冷剤いれて持って行かせました😊
ママリ
北海道です。
それくらいの気温でも保冷バッグで、保冷剤も入れてました😊
ママリ
冬でも年中保冷剤はいれます💦
ママリ
保冷バッグにです!
✩sea✩
28℃は結構暑いですし、それがリュックの中、となったら蒸し蒸ししそうなので、保冷バッグに入れて保冷剤入れます!
ママリ
今日遠足でしたが保冷バッグに保冷剤いれて持って行かせました😊
「小学校」に関する質問
小学校低学年、男の子がしてるSwitchのソフトなんですが名前が分からないです😭😭 マイクラとかではないです🥺割と有名だと思うんですが、これかな?って思うソフト名あげてもらってもいいですか?😭 調べても分からなくて😢…
皆さんならどちらを選びますか? ②の方が2000万高いとします。 独断と偏見でご回答いただければと思います☺️ ①主要駅から徒歩15分 ・世田谷区 ・建物130平米の4LDK ・リビング21畳 ・2駅利用可 ・日当たりが△ ・寝室は8…
今、高校野球にはまっています😂 小学校の時ソフトボールやってたので、野球のルールも大体は分かります。 普段プロ野球は見ないのですが、高校野球は何故かもうウルウル、ドキドキしながら見てしまう😭😭😭😭 旦那には、にわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント