ママリ
北海道です。
それくらいの気温でも保冷バッグで、保冷剤も入れてました😊
ママリ
冬でも年中保冷剤はいれます💦
-
ママリ
保冷バッグにです!
- 10月3日
✩sea✩
28℃は結構暑いですし、それがリュックの中、となったら蒸し蒸ししそうなので、保冷バッグに入れて保冷剤入れます!
ママリ
今日遠足でしたが保冷バッグに保冷剤いれて持って行かせました😊
ママリ
北海道です。
それくらいの気温でも保冷バッグで、保冷剤も入れてました😊
ママリ
冬でも年中保冷剤はいれます💦
ママリ
保冷バッグにです!
✩sea✩
28℃は結構暑いですし、それがリュックの中、となったら蒸し蒸ししそうなので、保冷バッグに入れて保冷剤入れます!
ママリ
今日遠足でしたが保冷バッグに保冷剤いれて持って行かせました😊
「小学校」に関する質問
大人2人➕子ども2人の賃貸間取りについて いまは2DKで子どもも2歳と0歳なので余裕ですが ゆくゆくは引っ越しを考えています! その際、最低でも3LDKくらいは必要でしょうか? いま住んでいる場所は実家や保育園、小学…
小学生でサッカーを習われているお子様をお持ちの親子様に質問です! 甥っ子が現在小学校4年生でサッカーを習っているのですが、サッカー命とのことで、 クリスマスプレゼントに何かサッカーにまつわるアイテムをプレゼ…
発達障害グレーの子の文字の習得について教えてください。 うちの娘は小学校3年生です。 心理テストでは知的な遅れはないものの、幼い頃から癇癪が激しく、人間関係がうまく築けなかったり環境への適応に時間がかかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント