その他の疑問 長岡市保育園何か風邪とか流行ってますか? 長岡市保育園 何か風邪とか流行ってますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 保育園 長岡市 ママ辞めたい😓(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日発熱、ヒトメタ、RSの子がチラホラ出てきてるとの事でした 10月4日 ママ辞めたい😓 ありがとうございます🥲 ヒトメタ流行ってるんですね😱💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 ヒトメタ先月あたりが私の周りも園もピークだった気がしますが未だでてます! 10月4日 ママ辞めたい😓 うちの子もヒトメタ感染中です😱 ヒトメタは熱が下がったら登園可能なんですか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
ありがとうございます🥲
ヒトメタ流行ってるんですね😱💦
はじめてのママリ🔰
ヒトメタ先月あたりが私の周りも園もピークだった気がしますが未だでてます!
ママ辞めたい😓
うちの子もヒトメタ感染中です😱
ヒトメタは熱が下がったら登園可能なんですか?