コメント
くろ13
私は内診ぐりぐりの日の夜に陣痛がきていましたが、かたくなに「これはぐりぐりの後遺症だろう」と思い込み、自宅出て病院につくまでのタクシーから院内の分娩台までの移動が大変でした。
念のため病院に電話して聞いてもいいのかもしれません。
くろ13
私は内診ぐりぐりの日の夜に陣痛がきていましたが、かたくなに「これはぐりぐりの後遺症だろう」と思い込み、自宅出て病院につくまでのタクシーから院内の分娩台までの移動が大変でした。
念のため病院に電話して聞いてもいいのかもしれません。
「胎動」に関する質問
【自分自身のデリカシーの無さに嫌気がさしてます】 みなさんならやっぱり嫌ですよね? (長文でまとまりの無い文章で申し訳ありません。) 先日支援センターで他のママさん達との会話中の出来事です。 現在妊娠後期に入…
初マタ20週です。 前回の検診で切迫気味と言われました さっき帰宅してすぐ10分くらいへその右側に鋭い痛みがあってベッドに倒れ込んで動けなかったです。牽引痛?なんですかね?朝イチ電話して受診していい内容だと思…
35週で急に恥骨痛がひどく痛くなり 胎動も動くたび声出るぐらい 痛い時が増えました。 明日で36週ですが、これは まだまだですか? 寝てても立ってても座ってても 胎動も張りも苦痛😓😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅmama
ありがとうございます
え!そうなんですか!(;°ロ°)
おしるしきて明日で1週間になるんですが…
まだ子宮口が1センチと言われました( ̄▽ ̄;)
くろ13
私が37週4日出産で、深夜一時にタクシー呼んで病院についたときは、陣痛がもう1分おきな状態で、20時に家を出ていれば良かったと、ほんとに後悔しました。
痛みに何分おきとかの間隔があいていたら陣痛かもしれません。早めに一度病院に電話して聞いておくのをおすすめしたいです。
あちゅmama
そうなんですね
それは大変でしたね😥
わかりました
痛みが酷くなったら電話で聞いてみたいと思います