※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アンインストールしても、アプリの通知が来るということは消されてないということですよね💦どうきたら良いですか?

アンインストールしても、アプリの通知が来るということは消されてないということですよね💦どうきたら良いですか?

コメント

まみ

アンインストールではなく画面から消しているだけではないですか?
もう一度アンインストールしてみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたら消せるのでしょうか?アプリが携帯の待受から消えてるので消し方がわからなくて😵

• 10月4日
  • まみ

まみ

iPhoneなら、ホーム画面を1番右までスクロールすると全部のアプリが見られます。
    Androidだと設定からアプリ一覧が見れてアンインストールできたと思います(今はAndroid使ってないので違ってたらごめんなさい)。

• 10月4日
ママリ

アンインストールできてないってことです。
画面上から消えてるだけかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたら良いですか?

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

iPhoneとAndroidでやり方が違います!どっち使ってますか?

• 10月4日
☺︎

設定にアプリ載ってないですか?🤔