退会ユーザー
成長してても心拍が確認出来なかったのなら、流産してるかもしれない感じですね。
つまり1週間の間でちょっと大きくなってから止まったのかな?と。
心拍確認出来ないと妊娠成立にならない感じです💦
1週間後に見れたら良いですね!
退会ユーザー
成長してても心拍が確認出来なかったのなら、流産してるかもしれない感じですね。
つまり1週間の間でちょっと大きくなってから止まったのかな?と。
心拍確認出来ないと妊娠成立にならない感じです💦
1週間後に見れたら良いですね!
「流産」に関する質問
今6週と少しでまだ心拍は確認はできていません。 先ほどからお腹(左の方)と腰の辺りがかなり痛く、このまま流産になってしまうのかととても不安です。生理痛とは少し違うような痛みですが普段なかなかならないようや痛…
流産してしまい現在自然排出中です。 出血や痛みがほとんど無くなり、ゆっくりですが大掃除などしてます。 明日義実家で夫の兄たち家族と集まり食事会があります。流産のことは言わず体調不良のため私と子供は不参加です…
初期流産で昨日自然排出しました。 トイレやお風呂でかなり大量に塊などが出てしまい、胎嚢など流れてしまった…と悲しんでいたのですが、先程トイレに行ったらドゥルンと何かが出た気がして便器を見たら白っぽい2センチほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント