※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
ファッション・コスメ

短い丈のズボンは20代向けでしょうか。30〜35歳でも着用しても問題ないでしょうか。

画像のような短い丈のズボンって、20代向けですか?

普段よく購入するショップなんですが、30〜35歳くらいでも、この様な服装は大丈夫ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目が若いなら大丈夫ですが!!
トップスを黒のタートルにするとか落ち着いた色なら何とかです

• ぴぃまま

ぴぃまま

こういう感じの配色ならギリセーフでしょうか?🤣

軽く走る予定があり、ジーパンよりこの様な短めのパンツにレギンスが動きやすいかなと悩んでまして💦

20代ならデニムのショーパンとかにしたのですが🤣

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に書いてしまいました

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動会ですか?
    ショーパンにレギンスって流行ってますか?
    スポーツジムに着ていくイメージです。
    下はデニムにして、トップスを変えることは出来ないのでしょうか?

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

そうですね。ですがロングブーツは必須な感じですが…
レギンスだと重たいかな。タイツにロングブーツならなんとか。ですがロングブーツで走れますかね?
ストレッチ入ったパンツなら走りやすいのでは?

• ぴぃまま

ぴぃまま

上が丈の長く無いぴったり目のTシャツでして、ジーパンだとお尻や太ももの形が分かるので、画像の様なふんわりした形の短いパンツに、通気性の良いレギンスと、スニーカーにしようかなと思ってました😂

• 10月3日
ママリ

丈長めなので30代でもありだと思います😊でもレギンスを合わせるとちょっとダサくなっちゃう気がします😭上がピチってしたTシャツで足周りが気になるならワイドパンツにした方がいいんじゃないかと思いました💦