子育て・グッズ 3歳娘、土曜日の昼頃に発熱、咳、鼻水あり症状が続いていたため今日小児… 3歳娘、土曜日の昼頃に発熱、咳、鼻水あり 症状が続いていたため今日小児科受診してRSと診断。 5歳息子、日曜から微熱、咳、鼻詰まり、今日妹と一緒に小児科受診したけど、RSの検査はされず風邪との診断。 ですが兄の方は夕方に38℃まで熱が上がってきました💦 咳、鼻水は変わらず出ています💦 RSの可能性もゼロではないですよね😱⁈ 家では常に2人がくっついているので感染しないのも不思議で…😣 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 小児科 症状 5歳 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移っちゃうとおもいますが年齢が大きくなるにつれ症状は軽くなると思います🥺🥺 10月3日 はじめてのママリ🔰 娘に比べたら咳もひどくないし、熱もそこまで上がってはないです😓 このまま終わってくれることを祈ります😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘に比べたら咳もひどくないし、熱もそこまで上がってはないです😓
このまま終わってくれることを祈ります😭