中々授からないため、美和レディースクリニックに行くことになりました…
中々授からないため、美和レディースクリニックに行くことになりました。
一度、内診し必要であれば検査するとのことです。
どなたか美和レディースクリニックで
タイミング法、誘発剤などで通って
授かった方、詳しくどんな感じの流れか
教えて下さい
- ママリ(3歳3ヶ月)
中々授からないため、美和レディースクリニックに行くことになりました。
一度、内診し必要であれば検査するとのことです。
どなたか美和レディースクリニックで
タイミング法、誘発剤などで通って
授かった方、詳しくどんな感じの流れか
教えて下さい
「内診」に関する質問
3人目にして初の内診後出血🩸粘液みたいな出血ですが、 おしるしとはまた違いますよね🥹ずっと出てるし腰も痛い🥹 3センチ開いてるらしくドキドキです🥹 みなさん内診後の出血からお産に繋がったことありますか?🥹
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント