ファッション・コスメ 香川県で、髪のエクステをつけたいのですが安くて質がいい美容院教えて… 香川県で、髪のエクステをつけたいのですが 安くて質がいい美容院教えていただきたいです。 中讃地域でしたら、尚良いですが、 高松でも大丈夫です。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 美容院 夫 香川県 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 宇多津にあるポルトブルーのエクステは昔よくつけてました^^おすすめです。 10月8日 ひーちゃん 返信が遅くなりすみません! おそらく今もしてると思います!^^ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ポルトブルー聞いた事あります!そして、近いです! まだ、されてますかね?? 10月8日 y! エクステで有名だとナスキィだと思います 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
返信が遅くなりすみません!
おそらく今もしてると思います!^^
はじめてのママリ🔰
ポルトブルー聞いた事あります!そして、近いです!
まだ、されてますかね??