※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
ファッション・コスメ

小さい子の髪の毛を染める親ってどういう気持ちで染めてるんですか?

小さい子の髪の毛を染める親ってどういう気持ちで染めてるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本人がやりたいって言っていいよー!って感じのノリじゃないですか?あとはダンスとか習ってるとか??

毛先だけならいいかなって、気持ちはあります!絶対切りたくなる時あると思うので🤔
うちの息子にふざけてママと同じ色にする?と聞いた時があっていやって拒否られましたww(青髪‪w)

mnmyn

この前実家帰ったら年長の甥っ子が染めていました😂
聞くところによると、本人が染めたいと言ったみたいです😂

• ちど

ちど

そうなんですね💦
    本人の意思だとしてもダメと止めずにさせるんですね😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何も考えていなさそうです。
うちの息子は1年生の夏休みに何人かカラーしてる友達がいて、それを見て僕も髪を真っ赤に染めたいと何度も言ってました💦もちろん染めていません!大人になってからは自分でやりたくなった時にしてねと伝えました。

はじめてのママリ🔰

何も考えてないんでしょうね🙄
近所の小学校なんか金髪やらピンクやらインナーカラーやらツーブロ女子やら様々で親大丈夫か?って思います