妊活 妊娠の可能性や高温期10日目についての質問です。現在生理痛のような症状があるそうです。 妊娠してる可能性はありますでしょうか? このグラフは高温期10日目でしょうか? よろしくお願いします。 現在生理痛のようなものがあります。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり いい感じに体温上がってますね。 2週間は見ないとわからないと思います😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! タイミング的には良かったと思うのですが、もう生理が来そうな下腹部痛が昨日、今日とあります。 排卵検査薬では、21日が弱陽性、22日が強陽性で、23日が陰性でした(>_<) グラフから読み取って排卵されたのはやはり、23日ごろだと思いますか?!(´;ω;`) 10月3日 ままり そうですね。 検査薬とグラフから見れば23日から24日にかけて排卵かなと思います! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ままりさんありがとうございます。 やっぱりその付近ですよね!ちょっと希望が持てました笑 もう少し様子を見てみたいと思います!!ありがとうございます❗️ 10月3日 ままり 赤ちゃん来てくれますように😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
タイミング的には良かったと思うのですが、もう生理が来そうな下腹部痛が昨日、今日とあります。
排卵検査薬では、21日が弱陽性、22日が強陽性で、23日が陰性でした(>_<)
グラフから読み取って排卵されたのはやはり、23日ごろだと思いますか?!(´;ω;`)
ままり
そうですね。
検査薬とグラフから見れば23日から24日にかけて排卵かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ままりさんありがとうございます。
やっぱりその付近ですよね!ちょっと希望が持てました笑
もう少し様子を見てみたいと思います!!ありがとうございます❗️
ままり
赤ちゃん来てくれますように😊