コメント
ママリ
うちの義母は意外と、好きなもの買って😍と現金渡すのも喜びました!
何が欲しいか沢山考えたけど、自分で好きなもの買うのが1番だと思って!って言葉添えたら悪い気しないですよ☺️
私の出産の入院中、息子と夫の世話をやってもらってたので、食費とかとは別で、お世話代で3万渡しました☺️
ママリ
うちの義母は意外と、好きなもの買って😍と現金渡すのも喜びました!
何が欲しいか沢山考えたけど、自分で好きなもの買うのが1番だと思って!って言葉添えたら悪い気しないですよ☺️
私の出産の入院中、息子と夫の世話をやってもらってたので、食費とかとは別で、お世話代で3万渡しました☺️
「お菓子」に関する質問
体重45kgから50.6kgになりました笑 この体重は妊娠中と産後以来12年ぶりにみます! けどストレスなく好きな物食べて半年 めちゃくちゃ幸せです😘 明日からゆるく食事管理始めてダイエット開始します! 最終日だと思いこ…
新一年生、お小遣いのルール(既に小学生以上のお子さんでお小遣い制度の経験がある親御さんのみに聞きたいです。) 経験談を聞きたいので限定してしまいすみません。 4月からお金の勉強も兼ねてお小遣いをスタートしよ…
小学校新一年生です。学童利用です。 学校休業日のおやつはどんなお菓子を持っていかれてますか? たとえば、じゃがりこやコアラのマーチなど大袋の中に、小袋が6袋入っていたとしたら、その小袋1袋とかですか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
村民
私も日頃義母にとてもお世話になっています。お花が好きな人なのでお花や商品券など渡した事があります😷