コメント

ママリ
うちの義母は意外と、好きなもの買って😍と現金渡すのも喜びました!
何が欲しいか沢山考えたけど、自分で好きなもの買うのが1番だと思って!って言葉添えたら悪い気しないですよ☺️
私の出産の入院中、息子と夫の世話をやってもらってたので、食費とかとは別で、お世話代で3万渡しました☺️
ママリ
うちの義母は意外と、好きなもの買って😍と現金渡すのも喜びました!
何が欲しいか沢山考えたけど、自分で好きなもの買うのが1番だと思って!って言葉添えたら悪い気しないですよ☺️
私の出産の入院中、息子と夫の世話をやってもらってたので、食費とかとは別で、お世話代で3万渡しました☺️
「お菓子」に関する質問
旅行キャンセルか行こうか悩んでます。 木曜次男がお菓子中に頬が痛いって言って 虫歯かなって思ったけど夜に少し耳前が腫れてました。 熱はなく早めに寝かせ金曜耳鼻咽喉科に受診して診てもらい 耳下腺の唾液の所が炎症…
私に対してだけ子供のこと比較してきてマウントとかアピールしてくるママが同じバス停に一人います。幼稚園のバス停で帰りに子供同士で遊んでいてママ4人で会話してた時に、他3人が同じ習い事に通わせていて(うちだけ通っ…
お下がりのお礼について教えて下さい。 制服上下1着ずつ頂けることになりました。 知り合いの知り合いのためお会いした事がない相手です。 新品で5万円、中古取扱店で1万円で購入出来ます。 いくら程度のお礼をすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
村民
私も日頃義母にとてもお世話になっています。お花が好きな人なのでお花や商品券など渡した事があります😷