コメント
ママリ
うちの義母は意外と、好きなもの買って😍と現金渡すのも喜びました!
何が欲しいか沢山考えたけど、自分で好きなもの買うのが1番だと思って!って言葉添えたら悪い気しないですよ☺️
私の出産の入院中、息子と夫の世話をやってもらってたので、食費とかとは別で、お世話代で3万渡しました☺️
ママリ
うちの義母は意外と、好きなもの買って😍と現金渡すのも喜びました!
何が欲しいか沢山考えたけど、自分で好きなもの買うのが1番だと思って!って言葉添えたら悪い気しないですよ☺️
私の出産の入院中、息子と夫の世話をやってもらってたので、食費とかとは別で、お世話代で3万渡しました☺️
「お菓子」に関する質問
無料の学童や大阪市のいきいきは ケンカやイジメなども先生たちは 対応してもらえるのでしょうか?? 今、6000円払っています。 高いなと思いますが 毎日のようにケンカや揉め事があり 先生が間に入って怒ったり 保護者…
幼稚園や保育園の先生は、園児から旅行のお土産やお手紙をもらったら嬉しいですか?迷惑ですか? 旅行は長期休みに遠出したときに、他の先生に配らなくていい程度のひとりぶんのお菓子など(500円前後) お手紙は、たまに…
ファミリーサポートを2回利用したのですが、70歳の方が色々約束を破って、もう2度と利用しないと思いました、、、、 田舎なので見てくださる方が限られており、見つけるのも大変なんですが、外に出さない規約なのに普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
村民
私も日頃義母にとてもお世話になっています。お花が好きな人なのでお花や商品券など渡した事があります😷