コメント
m
同じく八千代市在住の初ママです😭💓💓
コロナもあって全然コミュニティが広げられないですよね😔
11月に保健センターで体重や身長測ってくれて、他のママさん達も来るようなので行きます🚗 ³₃
情報がなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
緑ヶ丘ではないですが大和田のステップ21はお子さんもたくさん来てますよ😊💡
もう少し月齢が上がったら行ってみてもいいかもです♪
-
まに
コメントありがとうございます😊
そういうところもあるんですね😳✨
0歳児もいますかね??💦- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
結構いますよ〜!4.5ヶ月〜2歳くらいの子が多い印象です😊✨
月に数回予約制で0歳児ママ4組限定で集まる日も設けてあるので、うちは4ヶ月くらいからちょこちょこ行ってました〜!- 10月4日
-
まに
え!!ほんとですか!!😳✨
かなり情報不足でした😂
0歳児集まれるのもあるんですね✨✨
そしたらもう少し経ったらですね😊早く行けるの楽しみです✨ありがとうございます❤️- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!0歳児で集まれるやつは去年冬のコロナ禍でも1ヶ月先くらいまで予約埋まってたので早めにリサーチしてもいいかもです😊💡
月齢上の子たち見ると、あ〜こんな風に成長するんだなあって参考にも気晴らしにもなりました☀️- 10月4日
まに
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん広場ですかね?🌼
私は12月下旬の案内でした🌷
同じ地区の人たちで調整してるとは言われたのですが…やっぱりその時しかないですよね😂💦
m
そうです( ¨̮ )
あとは産婦人科で教室などがあるのでそこに行こうかなとも考えています☆。.:*・゜
まに
産婦人科でもあるんですね😳✨
羨ましいです🥰❤️
ほぼワンオペ生活なので気軽に話せる人いたらいいなぁと😊
maiさんも繋がり増えたらいいですね💕