※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつげパーマのJカールとCカールの違いや、パンダ目にならないマスカラのおすすめを教えてください。

まつげパーマ、マスカラについて、どちらかでもいいので、詳しい方教えてください😊

・奥二重なんですが、まつげパーマはJカールかCカール、どちらの方がまつ毛が長く目が大きく見えますか?

・オススメの時間が経ってもパンダ目にならないマスカラ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

cカールのが目が大きくなるイメージです!
マキアージュのマスカラがオススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 10月4日
Moon☽・:*

Cカールはカールがきついので正面から見るとぱっちり、Jカールは緩やかなカールなのでアンニュイな印象、目を大きく見せたいならCカールでしょうか。まつ毛の長さはつけるマツエクの長さを調節すれば長くなります。
あ、でも、パリジェンヌかけていたりすれば自まつげがギュインと上がるのでJカールでもぱっちりとして見えます☺️

マスカラ、最近ファシオ使ってますが、調子いいです😌💡✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    マツエクではなく、まつ毛パーマなのですが、Cカールでパーマかけてみます✨

• 10月4日
  • Moon☽・:*

Moon☽・:*

わ!よみかえしたらそうですね、ごめんなさい💦
    ちゃんと読めてなくてすみません😂💦まつパのカールだったんですね🤣

1番パッチリして見えるまつパの種類はパリジェンヌラッシュリフトです💡
    根元から立ち上がるので目に光が入って大きく見えます❣️
    ロッドによってカールの加減は変えられるので、アイリストさんと相談するといいと思います☺️💓

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、こちらこそ、紛らわしくてすみません💦
    まさかの、メニューにパリジェンヌがないところでして、、😂
    アイリストさんとも相談してみます💕

• 10月4日